ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Воспитанники ФКУ Новосибирская ВК сшили послеоперационные бандажи для животных

Воспитанники ФКУ Новосибирская ВК сшили послеоперационные бандажи для животных

В рамках проекта «Горизонты» ребята ежегодно с большим желанием принимают активное участие в благотворительной акции по пошиву послеоперационных бандажей для братьев наших меньших «Помогаю правильно!». И 2020 год не стал исключением. Ребята под руководством мастера производственного обучения ФКПОУ №292 Рахильской Ольги изготовили бандажи, которые предназначены для животных, находящихся в МКУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных».

Послеоперационные бандажи для кошек и собак предназначены для защиты тела животного после медицинских операций, а также для фиксации перевязочного материала. Ношение такого бандажа позволит быстрее осуществиться заживлению шва и избежать различных воспалительных процессов.

Молодёжный центр «Звёздный» и МКУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» выражает большую благодарность ребятам, мастеру производственного обучения и начальнику отдела по воспитательной работе с осужденными за сотрудничество.

IMG-20200323-WA0008.jpg

IMG-20200323-WA0009.jpg


23.03.2020

Архив новостей

Горячая линия
В Новосибирской воспитательной колонии действует горячая линия для родственников осужденных. Все интересующие вопросы Вы можете задать круглосуточно по телефону: +7 (383) 240-27-48