ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

В средней школе ВК состоялась межрегиональная интеллектуальная игра "Брейн-ринг"

В средней школе ВК состоялась межрегиональная интеллектуальная игра "Брейн-ринг"

13 февраля в средней школе ВК в рамках конференцсвязи состоялась межрегиональная интеллектуальная игра "Брейн-ринг", между воспитанниками Новосибирской ВК - команда "Эрудиты" и Мариинской ВК - команда "Комета". Мероприятие такого вида проводилось впервые, поэтому воспитанникам было интересно готовиться и соревноваться. Формированием и подготовкой команды занимались социальный педагог Константинова Ольга и педагог-организатор Цулина Евгения.

Интеллектуальная игра проходила в пять раундов, в которых каждой из команд задавались по пять вопросов. Воспитанникам колоний было необходимо проявить свою эрудицию в истории, географии и экологии. Борьба между командами развернулась серьёзная. Ребята с интересом и воодушевлением искали правильные ответы на поставленные вопросы. В "Брейн-ринге" имели возможность принять участие и зрители, которым выдавались специальные купоны, где они записывали свои ответы. Но горячая борьба между игроками команд "Эрудиты" и "Комета" не помешала пройти интеллектуальному состязанию в тёплой и дружеской обстановке.

Участники "Брейн-ринга" показали не только свои интеллектуальные способности, но и проявили себя творчески. От каждой ВК были представлены номера художественной самодеятельности. Учащиеся Мариинской ВК представили музыкальный номер, где пели частушки и играли на народных инструментах. Воспитанники Новосибирской ВК показали постановку спектакля кукольного театра под руководством педагога-дефектолога Костюковой Оксаны.

В конце мероприятия были определены лучшие игроки команд и зрителей. Победившим были вручены памятные грамоты, а игроки команд "Эрудиты" и "Комета" поблагодарили друг друга за интересную встречу.

DSCN9110.jpg

DSCN9133.jpg

DSCN9136.jpg


13.02.2018

Архив новостей

Горячая линия
В Новосибирской воспитательной колонии действует горячая линия для родственников осужденных. Все интересующие вопросы Вы можете задать круглосуточно по телефону: +7 (383) 240-27-48