ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

В средней школе Новосибирской ВК в рамках конференцсвязи состоялась межрегиональная интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

В средней школе Новосибирской ВК в рамках конференцсвязи состоялась межрегиональная интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

В средней школе Новосибирской ВК в рамках конференцсвязи состоялась межрегиональная интеллектуальная игра «Брейн-ринг», между воспитанниками Новосибирской ВК - команда «Юнион» и Мариинской ВК - команда «СССР». Мероприятие такого вида проводится уже не в первый раз, поэтому воспитанники готовились к игре серьезно, со знанием дела. Формированием и подготовкой команды занимались учитель истории и обществознания Лямин Игорь и педагог-организатор Цулина Евгения.

Интеллектуальная игра проходила в три раунда. Воспитанникам колоний было необходимо проявить свою эрудицию и знания в различных областях российского права, чтобы одержать победу. Борьба между командами развернулась серьёзная. Ребята с воодушевлением искали правильные ответы на поставленные вопросы. Команды не хотели уступать друг другу, поэтому для выявления победителя были даны дополнительные задания. Но и это не помогло определить наиболее эрудированную команду. Игра «Брейн-ринг» закончилась ничьей между командами «Юнион» и «СССР». Но отчаянное противостояние между игроками не помешала пройти интеллектуальному состязанию в тёплой и дружеской обстановке. Ребята поблагодарили соперников за интересную игру, пожелав друг другу удачи.

DSCN0035.JPG

DSCN0038.JPG

DSCN0040.JPG


23.11.2018

Архив новостей

Горячая линия
В Новосибирской воспитательной колонии действует горячая линия для родственников осужденных. Все интересующие вопросы Вы можете задать круглосуточно по телефону: +7 (383) 240-27-48