ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области посетила Новосибирскую ВК

Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области посетила Новосибирскую ВК

Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко посетила Новосибирскую воспитательную колонию. В сопровождении начальника ГУФСИН России по Новосибирской области генерал-майора внутренней службы Андрея Попето и начальника воспитательной колонии полковника внутренней службы Константина Кузьмина детский омбудсмен посетила школу, столовую и общежитие для осужденных. Надежда Николаевна отметила оснащение школьных кабинетов и художественное оформление помещений общежития.

В ходе визита уполномоченным по правам ребенка был организован прием несовершеннолетних по личным вопросам, к Надежде Болтенко обратились два подростка, на их вопросы были даны необходимые разъяснения.

Помимо этого прошло рабочее совещания, в рамках которого Андрей Попето рассказал об инновационных методах воспитательной работы с несовершеннолетними, поделился идеями проектов, которые будут реализованы в ближайшем будущем. Также прошло обсуждение работы, направленной на профилактику подростковой преступности и интеграцию несовершеннолетних в общество.

DSC_0404.jpeg

DSC_0452.jpeg

DSC_0490.jpeg



11.09.2020

Архив новостей

Горячая линия
В Новосибирской воспитательной колонии действует горячая линия для родственников осужденных. Все интересующие вопросы Вы можете задать круглосуточно по телефону: +7 (383) 240-27-48