ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Администрацией Новосибирской ВК были предоставлены осужденным первые видеосвидания с родителями

Администрацией Новосибирской ВК были предоставлены осужденным первые видеосвидания с родителями

С целью оказания содействия в восстановлении и укреплении социально-полезных связей осужденных, администрацией учреждения организованы видеосвидания для воспитанников, посредством сети «Интернет».

06.06.2018 администрацией учреждения были предоставлены осужденным первые видеосвидания с родителями.

Большинству родителей осужденных подростков часто не по силам и не по карману съездить к своему сыну. А подростку, длительное время находящемуся в изоляции от общества, просто необходима поддержка близких людей, возможность не потерять «мостик», который поможет ему впоследствии вернуться в общество»

В ходе проведения скайп- общения каждый воспитанник колонии в течении 15 минут будет общаться с мамами, бабушками, сестрами, родными, узнает много приятных новостей. Также в ходе общения родители могут узнать у сотрудников воспитательной колонии о состоянии здоровья, об обучении, поведения своего ребенка.

Практика таких мероприятий позволяет осужденным поддерживать социально-полезные связи, способствует в дальнейшем успешной ресоциализации ребят после освобождения, позитивно влияет на психологическое состояние подростков.

DSC_0003.JPG


06.06.2018

Архив новостей

Горячая линия
В Новосибирской воспитательной колонии действует горячая линия для родственников осужденных. Все интересующие вопросы Вы можете задать круглосуточно по телефону: +7 (383) 240-27-48